anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Иран...

1061442448

Иран начал крупномасштабные военно-морские учения в Индийском океане

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Военно-морские силы Ирана начали крупномасштабные военные учения "Велаят-95" на севере Индийского океана, передает иранское агентство Tasnim.
Учения стартовали в воскресенье утром по приказу командующего иранскими ВМС, контр-адмирала Хабибулла Саяри. Сообщается, что зона проведения маневров охватывает примерно два миллиона квадратных километров и располагается в районе 10-ой параллели северной широты.

Как ранее сообщил Саяри, военно-морские учения "Велаят-95" предполагают проведение тактических маневров, разведывательной операции, запуск ракет и торпед, а также проведение спасательных операций.

Во время учений в рамках оборонительной операции стратегического значения используется военная техника, включая подлодки и вертолеты иранского производства. Командование ВМС Ирана не обнародовало данных о количестве боевых единиц.
https://ria.ru/world/20170226/1488754815.html


Амерам,что бы не было конфуза,лучше убраться из этого региона! А то будет,как в прошлый раз...


V-Internet-vyilozhili-pervyie-foto-zahvata-moryakov-SSHA-iranskimi-voennyimi1

Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • Корабли НАТО

    Источник объяснил, почему корабли НАТО не могут вести разведку у Крыма СЕВАСТОПОЛЬ, 16 мар - РИА Новости. Корабли НАТО, приближающиеся к морским…

  • Вчерашний мой день

    День военно-морского флота России. Владивосток. Вчера был День ВМФ РФ. Смотрела передачу из Питера,и Севастополя,и Владика...Здорово! А на…

  • Надо же,и амерская журномыха тут как тут!

    Инцидент с участием боевых кораблей России и США показали на видео МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео инцидента с участием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments